20.07.2018 20:18

Продажа и регистрация онлайн-кассы

Продажа и регистрация онлайн-кассы

Согласно закону, приятному в июле 2016 года, до 2019 года все юридические лица и ИП обязаны перейти со старых ККМ на новые, которые теперь называются «онлайн-кассы» или ККТ (контрольно-кассовая техника). Сделано это было для того, чтобы, во-первых, упростить систему передачи фискальных данных налоговиками, а во-вторых, обеспечить корректную выплату налогов. Теперь данные не нужно будет куда-то везти. Все они будут хранится в электронном варианте и передаваться через интернет оператору фискальных данных, который, в свою очередь, передает их ФНС. Зарегистрировать свою кассу теперь можно так же через интернет, а не везти в ФНС. Кроме того, с новых онлайн-касс покупатель будет получать электронный чек (в некоторых случаях возможно получение бумажного). С другой стороны, появились некоторые свои нюансы. Чтобы пользоваться ККТ необходимо составить договор с оператором фискальных данных.

Зато отпала необходимость такого же договора с центром технического обслуживания. Изменения произошли и в терминологии: больше не будет существовать понятия «безналичные средства платежа», а вместо него будет использован «электронные средства платежа». В обязанности оператора фискальных данных входит передача данных в ФНС каждый день, их хранение и защита. В целом, новый закон направлен на более простое управление и владение кассой, а так же для перехода на цифровые технологии. Можно долго рассказывать о его преимуществах и нюансах, сравнивать с удовольствием существующей системой, но лучше самостоятельно ознакомиться со всей информацией на сайте центра кассовой технологии «Hash Desk» в разделе «статьи» по ссылке https://hashdesk.ru/articles/. Здесь изложены все основные пункты закона простым и понятным языком, в схемах и таблицах в сравнении. Кроме того, здесь вы так же можете купить онлайн-кассу, выбрать самую подходящую из двух тысяч предложенных.

Компания предлагает не только продажу, но и полное сопровождение своего клиента на протяжении всего срока эксплуатации техники, от установки, регистрации в налоговой, подключения к ОФД, до круглосуточного обслуживания после окончания гарантийного срока. Специалисты постоянно заботятся о том, чтобы купленная касса всегда была в рабочем состоянии, проводят профилактические проверки и тестирования на исправность при заключении соответствующего договора. В случае, если поломка всё-таки произошла, стоит обратиться с этой проблемой в техническую поддержку, и к вам оперативно выедет инженер для устранения неполадок. Главное для «Hash Desk» - это доверие клиента, и ради этого компания постоянно развивается.

Штрафы за превышение скорости на 10 км снова вернутся Под Карачевом водитель авто разбил голову пешеходу Стать фотомоделью в 77 лет? Легко! Александр Богомаз: на Беларусь приходится половина всего товарооборота Брянщины Рабочий ЧТЗ украсил Тракторозаводский район

Лента новостей