14.05.2019 22:53

Путин надеется на восстановление российско-американских отношений

Путин надеется на восстановление российско-американских отношений

После трехчасовых переговоров госсекретарь США и министр иностранных дел РФ отправились на встречу с президентом России.

Приветствуя Майка Помпео, Владимир Путин сказал, что телефонный звонок Дональда Трампа побудил его думать, что отношения между Россией и Соединенными Штатами могут улучшиться. Этот разговор создал впечатление, что президент США намерен восстановить российско-американские связи и контакты для решения совместных вопросов, представляющих взаимный интерес, отметил президент России и добавил:

Владимир Путин также назвал объективным доклад спецпрокурора США Роберта Мюллера, который подтверждает отсутствие сговора между РФ и действующей администрацией США.

Предполагается, что на встрече президента с госсекретарем США будет затронут целый ряд важных вопросов, включая контроль над вооружениями, Иран, Сирию, кризис в Венесуэле и ядерную программу Северной Кореи. В разговоре с российской стороны участвуют также глава МИД РФ Сергей Лавров, директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин и помощник президента РФ по международным делам Юрий Ушаков.

"

Источник

Россиянам запретят зарплату меньше 12 тысяч рублей Пассажирка «ВАЗа» скончалась на месте ДТП в Копейске. Водитель «Шевроле круз» был пьян За гомосексуализм и супружескую измену будут до смерти забивать камнями в двадцать первом веке В Жуковке нашли артиллерийский снаряд времен войны На превращение в бесполое мифическое существо у экс-банкира ушло 20 лет

Лента новостей