07.08.2018 14:35

Проехали Крымский мост и сразу - в «пробку»

Проехали Крымский мост и сразу - в «пробку»

Так мы и сделали, когда осталось до Крыма километров двести. И все же покружили немало, а еще не раз постояли в «пробках». Вообще, отправляясь на автомобиле в Крым, будьте готовы стоять в «пробках» часами.
У нас с братом по дороге из Москвы ушло около шести часов. И половина из них - уже в Крыму.
Когда после мытарств все же доберетесь до керченского моста, а к нему будет семьдесят километров оличной автотрассы, на которой машина словно плывет, ее движение почти не ощущается. Но дорогу эту, что приводит к Крымскому мосту еще нужно будет суметь отыскать.
На мосту нельзя останавливаться, дорога занимает минут двадцать пять. Все же - 19 километров. Конечно, мост впечатляет. Но потом добрые первые впечатления от Крыма надолго обрываются. Им на смену приходит стояние в «пробке». Она начнется сразу же, как только съедите с моста. Уставшие от многочасового путешествия, от жары, когда хочется скорее добраться до места и начать отдыхать. Вы останавливаетесь, становитесь в очередь и так стоите час, другой... Вокруг - ремонт дорог, вокруг в Крыму идут большие стройки. И через год-другой, наверное, такого негатива уже не будет. А пока - придется стоять и ждать.
Как заметил мой брат, бывавший в Крыму на автомобиле уже несколько раз: дорога до места с парамом получилась значительно короче по времени, чем с мостом.

Источник

Всего шесть депутатов-пенсионеров согласились отказаться от причитающихся надбавок Госдума: дуэли и фитнес Санкт-Петербург назвали самым протестным городом России Софии Ротару стало плохо на концерте в Уфе «Отравители Скрипалей» дали первое интервью

Лента новостей