15.02.2021 6:32

Провалом считают акцию оппозиции «Любовь сильнее страха», пестрящую фотографиями в Сети (фоторепортаж)

Провалом считают акцию оппозиции «Любовь сильнее страха», пестрящую фотографиями в Сети (фоторепортаж)

Более того автор отмечает пустые дворы и улицы, а наличие в Сети фотографий с акции - это фотошоп: «в штабе Навального в Челябинске в экстренном порядке осваивают уроки фотошопа и в художественных редакторах создают иллюзию светящихся лучей якобы в поддержку провалившегося флешмоба».

Издание DailyStorm уверено также в провале флэшмоба в столице. Отмечается, что затея с фонарями провалилась. Но замечено, что десятки людей все же собрались в центре Москвы, а в спальных районах прошли единичные акции. Как отметили авторы, посветили маленько да разошлись.

Акция и впрямь не собрала тысячи сторонников, однако она состоялась и среди десятков активистов были и публичные люди. К примеру, с фонариками вышли в Москве Ксения Собчак, актриса Татьяна Лазарева и Noize MC, в Санкт-Петербурге депутат ЗакСобрания Максим Резник, а в Екатеринбурге - Евгений Ройзман. Отметим, они же принимали участие в других акциях протеста, организованных командой Навального.

Немало людей собралось на акции в Санкт-Петербурге. Фотографиями деляться на своих страницах в соцсетях и Телеграм-каналах журналист Арсений Веснин, а также новое движение «Перемен».

Акция прошла даже в Таллинне.

Фотографии с фонариками можно наблюдать в Сети и с других городов по хэштегу «Любовь сильнее страха».

Стоит отметить, что флэшмоб имеет право стать ежегодным, возможно, сменив свое предназначение со временем. Многие считают, что акция выглядит мило и красиво.

Источник

Кожа способна рассказать о коронавирусе внутри вас В Челябинской области на федеральных трассах усилена работа дорожных бригад Ксения Собчак намерена, судя по всему, участвовать в выборах главы Санкт-Петербурга в 2019 году В брянских маршрутках до 1 июля установят онлайн-кассы Делягин: выборы в Московскую городскую думу станут политическим фиаско Навального

Лента новостей