18.07.2019 5:13

Провалы с человеческий рост грозят «путинскому» поселку под Челябинском обрушением жилых домов

Провалы с человеческий рост грозят «путинскому» поселку под Челябинском обрушением жилых домов

По сообщениям жителей улицы 50-летия Октября, у подъезда дома №26, прямо перед входной дверью, в ночь на 11 июля провалился асфальт. Глубина ямы с человеческий рост. Обеспокоенные граждане рассказали, что поселок трясло от взрывов, которые проводит на Коркинском разрезе предприятие «Промрекультивация».

Со слов розинцев, предприятие установило на территории охрану и никого не пускает. Местной администрации все же удалось выехать на место, но результатов пока никаких нет, кроме того, что власти прислали рабочих для засыпки провала.

Если на улице 50 лет Октября провалился асфальт, то на соседних улицах от подземных толчков падала со стен квартир мебель.

«Гражданский патруль» обратился в Администрацию Розинского поселения с просьбой провести проверку и выяснить, по какой причине образовался данный провал. Если под поселком образовались пустоты, то это может привести к массовым обрушениям жилых домов и человеческим жертвам.

Отметим, это происшествие далеко не первое в путинском поселке. Ранее жители этого же дома сообщили, что стены жилья построены из битого стекла. А еще на протяжении долгих лет поселок просто задыхается от угольного дыма, который образуется из самовозгорающихся пород.

Напомним, поселок назвали путинским, после приезда в 2012 году тогда еще премьер-министра Путина. Он поручил срочно расселить жителей, но по сей день все остаются на прежних местах и вынуждены каждый раз переживать все новые потрясения.

Источник

На Брянщине уменьшился незаконный оборот оружия Cамый короткий тест на IQ слили в интернет Женские тренды: особенности и тенденции 2019 года Какая погода в Анапе летом? В Нетьинке станет светлее

Лента новостей