15.11.2017 18:15

Прямо в берёзу. 31-летняя женщина сломала позвоночник в ДТП

Прямо в берёзу. 31-летняя женщина сломала позвоночник в ДТП

31-летняя жительница Кыштыма хорошо известна местному ГИБДД: за шесть лет женщина 28 раз попадала в их поле зрения, только за этот год она 16 раз нарушала ПДД, причём в основном привлекалась к ответственности за превышение скорости.

В декабре прошлого года она была лишена водительских прав на 1,5 года за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Была ли женщина пьяна во время ДТП, вопрос открытый. Факт в том, что «Мерседес», которым она управляла, восстановлению не подлежит, а сама автоледи в реанимации с переломом позвоночника и подозрением на повреждение спинного мозга.

Сейчас она в областной клинической больнице № 3, где её должны прооперировать. Честно говоря, несмотря на искусство и самоотверженность хирургов, шансы на выживание пострадавшей ниже средних. На то, что она сможет полноценно жить, если выживет - доли процента.

Источник

«Не собираюсь больше заниматься мошенничеством»: брянец Степанов обратился к жертвам Мухтар Бадырханов прокомментировал инцидент в ресторане и исключение из партии Брянская певица рассказала о причинах болезни Анастасии Заворотнюк Крокодилов и пингвинов держать в квартирах запретят Плейфортуна самая универсальная игровая площадка

Лента новостей