23.09.2019 1:53

Путь шамана окончен. Габышев возвращается домой

Путь шамана окончен. Габышев возвращается домой

Путь шамана Саши, который шел изгонять бесов из президента Владимира Путина, сообщил СМИ, что возвращается домой. Ему необходим отдых и общение с родственниками.

Именно так завершилась история путешествия Саши Габышева, который смог дойти из Якутии до Бурятии. А там его сначала, как уже сообщалось, остановили местные шаманы, а после и вовсе задержали правоохранительные органы.

После нескольких дней воин-шаман сдался. Против него возбудили уголовное дело о создании экстремистского сообщества и призывах к экстремизму.

Теперь его ждут и следственные разбирательства и суд, который он будет ждать дома.

Шаман дал надежду на лучшее будущее многим людям. По пути в Москву он собрал сторонников, которые вместе с ним пошли к Путину. В Чите он собрал целую площадь народа, который убедил, что сможет свергнуть власть. А в Бурятии Габышев стал неким виновником митингов, которые в последствии обрели политическую наклонность.

Источник

В Брянском госуниверситете выберут самую красивую студентку В роще Соловьи в Брянске вернули на место обрушившийся мостик В соцсетях брянцы обсуждают сбежавшую невесту Революции не будет, считает Иноземцев. Если кандидатам в депутаты Мосгордумы незаконно отказали в регистрации, виновные должны быть наказаны, считает Матвиенко Уральские Деды Морозы в стихах Нины Пикулевой получились «теплые и родные»

Лента новостей