23.06.2020 21:12

Путин не пойдет на новый срок, считает Прилепин

Путин не пойдет на новый срок, считает Прилепин

По мнению Прилепина, в 2024 году Путин уже не будет баллотироваться в президенты России, поскольку очень сильно устал:

Высказался Прилепин и по поводу поправок в Конституцию. Как известно, голосование должно пройти 1 июля.

Писатель заметил, что не будет агитировать ни за поправки, ни против. Но заметил, что на федеральном уровне есть турбулентность, которая мешает управлению страной. Есть, мол, и внешнее давление, и противостояние между ФСБ и ГРУ.

Недавно мы рассказывали о словах Путина, который заявил, что пока не решил, будет ли он баллотироваться снова в 2024 году. Внесенные в Конституцию поправки (голосование 1 июля будет, видимо, пустой формальностью) обнуляют президентские сроки и дают Путину возможность снова выдвигаться.

В то же время еще в 2008 году Путин говорил, что двух сроков в президентах ему достаточно, он больше не планирует выдвигаться и не собирается цепляться за власть. Однако в дальнейшем Путин свое решение изменил. И еще дважды был избран президентом России. Хотя в Конституции есть известное ограничение двумя сроками. И в 1998 году Конституционный суд предельно четко заявил, что два срока - конституционный предел.

Источник

Три стадии протеста: что общего у Минска, Хабаровска и Бейрута? Российская компания "Глобал Маркет" рада предложить мойки OMOIKIRI по доступным ценам В Брянске ремонтируют крышу ДК БМЗ Игровые Автоматы Слотомания «Не доживут до следующего праздника»: Мясников

Лента новостей