18.01.2019 2:53

Путин прокатил президента Сербии на Auruse

Путин прокатил президента Сербии на Auruse

Перед началом переговоров президент России и его сербский коллега Александр Вучич, встречавший гостя в аэропорту, отправились вместе на лимузине Путина к монументу воинам-освободителям Белграда. Руководители двух государств вместе возложили венки, отдав дань памяти павшим.

В программе двух лидеров также посещение храма Святого Саввы.

На переговорах Путин и Вучич обсудят перспективы российско-сербских отношений и сверят взгляды на региональные проблемы.

Как сообщил помощник президента Юрий Ушаков, в ходе первого в нынешнем году зарубежного визита Владимира Путина будут подписаны более 20 документов в сфере сотрудничества двух стран по разным экономическим и военно-техническим направлениям.

Источник

Что в России мешает быстро победить коронавирус, отметил Онищенко Личный переводчик в Мюнхене Демограф развенчал слова Скворцовой о продолжительной жизни россиян и увидел в них «след» пенсионной реформы За публикацию интимных фото и видео бывшей подруги пойдет под суд «Позорный полк» хотят организовать коммунисты из депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста «

Лента новостей