27.08.2020 14:42

Путин заявил, что резервы России растут

Путин заявил, что резервы России растут

Точка зрения президента выглядит странно на фоне реального состояния экономики страны. Предприятия продолжают закрываться, растет число безработных. Многие эксперты прогнозируют лишь ухудшение дальнейшего состояния экономики России, но никак не улучшение.

В апреле руководители деловых союзов России попросили у властей признать все отрасли экономики страны пострадавшими от кризиса. Однако власти России ответили молчанием.

В ходе сегодняшнего интервью Путин заявил, что резервы страны растут. А значит, растут и возможности оказания помощи экономике. В таком случае возникает вопрос, а где же эта помощь?

Как известно, сильнейший удар по экономике стране был нанесен введением так называемого нерабочего режима продолжительностью шесть недель на фоне эпидемии коронавируса. Такой режим вводил как раз Путин. Но своей ответственности за крушение экономики страны он явно не хочет видеть.

Источник

Таинственные зеленые огни в небе над Ямалом снял фотограф Новый дизайн адресных табличек разработали в Челябинске В Фокинском районе Брянска построят бассейн В России хотят поднять цены на колбасу. Есть для этого причины? Под Брянском два человека погибли в страшном ДТП

Лента новостей