26.02.2020 13:32

Путина возмутили призывы убивать детей росгвардейцев

Путина возмутили призывы убивать детей росгвардейцев

По словам Путина, с такими заявлениями «не шутят».
В Москве был осужден блогер Владислав Синица: суд приговорил его к пяти годам колонии за твит, который был написан после массовых задержаний на протестных акциях в столице летом прошлого года.

Следствие посчитало, что Синица опубликовал призыв расправляться над детьми «доблестных защитников правопорядка», в том числе сотрудников Росгвардии, которые подавили несанкционированную акцию 27 июля в Москве.

Путин, комментируя действия сотрудников Росгвардии на митингах, сказал, что «дубинкой просто так никто не молотит». Он заявил, что беспорядков на митингах допускать нельзя.
Путин считает, что оппозиция использовала несогласованные властями акции, чтобы «спровоцировать действия силовых структур, чтобы они помахали дубинками».

Путин также считает, что оппозиционеры должны предъявить потенциальным избирателям позитивную программу.
Напомним, что протестные акции прошли в Москве летом прошлого года после того, как кандидатам от оппозиции было отказано в регистрации в городскую думу.

Несогласованные акции в столице закончились массовыми задержаниями. Так, после несанкционированной акции 27 июля были задержаны более тысячи человек.

Источник

Брянские пограничники подвели итоги 2018 года В Брянске обнаружили балкон пивного барона Челябинец предложил на миллиард рублей «Трактора» купить трамваи у УКВЗ Самолет совершил экстренную посадку в Самаре из-за якобы курившей пассажирки Реальных причин для антироссийских санкций больше нет, считает Forbes

Лента новостей