17.09.2018 8:04

Пьяный лихач на BMW X5 убил возрастную работницу депо

Пьяный лихач на BMW X5 убил возрастную работницу депо

Женщина занималась укладкой трамвайных путей, когда в нее на большой скорости влетела иномарка. 58-летняя работница депо от удара отлетела на несколько метров. Подбежавшие к пострадавшей попытались оказать первую помощь, вызвали скорую и полицию. Все это происходило в самом центре Магнитогорска, в районе остановки транспорта «Тевосяна», сообщают очевидцы, поздним вечером субботы.

Свидетели говорят, что водитель BMW X5 был сильно пьян. Запах спиртного чувствовался за несколько метров от машины. Сам виновник аварии отказался отдавать ключи и не принимал участия в помощи пострадавшей от него женщине. Она скончалась.

Полиция уже подтвердила факт смертельного ДТП. По данным пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, водитель, 1982 г.р., действительно находился в нетрезвом состоянии. Однако пока неизвестно, какие меры пресечения для него избраны до суда. Вероятно, подробности должны появиться сегодня.

Источник

Торговый аудит от лучших специалистов Володин призвал руководителей фракций решить вопрос с бойкотом Поклонской В ДТП под Брянском столкнулись две иномарки 19 улиц Металлургического района остались без электричества Три южноуральца пострадали в ДТП по вине девушки без прав

Лента новостей