31.10.2018 9:22

Пытка уличным радио в Брянске закончится в этом году

Пытка уличным радио в Брянске закончится в этом году

Об этом на пресс-конференции 30 октября сообщил глава Брянска Александр Хлиманков. «Много жалоб поступает на уличное радио. В скором времени заканчивается договор с компанией, которая осуществляет радиотрансляцию, и мы его продлять не будем. Думаю, в конце года радио перестанет вести трансляцию на улицах. В том виде, в котором эта транслици сейчас есть, ее не будет».

Видимо, такое решение брянские власти приняли недавно. Еще в марте текущего года бывший заместитель главы администрации Брянска Антон Вербицкий утверждал: «Намерений разорвать контракт у нас нет. За аренду ежемесячно городское радио оплачивает 13 тысяч рублей. Эти деньги идут на текущие нужды троллейбусного управления. В ближайшее время мы намерены поднять расценки».

Источник

Автор «Уральской мадонны» одного сына сделал «космонавтом», а другого «увел» от мечты стать летчиком Стас Пьеха и Хор Турецкого споют с челябинскими металлургами Временные ограничения введены на 10 дорогах Челябинской области Челябинск стремительно приближается к экологической катастрофе О нарастании протестов в России говорить еще рано, считает политолог Соловей

Лента новостей