18.12.2018 0:22

Райкин, Хабенский и звезда «Универа» прокомментировали ситуацию с "быдло-зрителями"

Райкин, Хабенский и звезда «Универа» прокомментировали ситуацию с "быдло-зрителями"

«Такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство. И вот это слово „быдло“ там написано. Так нельзя. Это просто отвратительно! Второй акт просто невозможно было играть».

Слова Гайдуляна получили широкий резонанс в сети. Многие звездные коллеги поддержали актера.

Борис Смолкин, актер театра и кино: «Если в зале быдло, то корректно многое, в том числе назвать это самое быдло — быдлом. И не просто назвать, но и повторить несколько раз — может быть, тогда оно поймет. А что такого? Вы считаете, его можно этим оскорбить?!»

Напарник Гайдуляна по сериалу «Универ» Виталий Гогунский также считает, что тот сделал все правильно. Призвал актера не воспринимать все близко к сердцу: «Мне в таких случаях помогает юмор. Если зрители в зале разговаривают, я смотрю на них и спрашиваю: «Кто здесь?».

Художественный руководитель «Сатирикона» Константин Райкин отметил, что подобные случаи хамского поведения во время актерской игры редкость, так как билетеры следят за состоянием зрителей. Призвал разобраться в ситуации спокойно и без лишней шумихи.

Константин Хабенский прокомментировал ситуацию, заступившись за коллегу: «Нервы у многих артистов не железные. Тем более если они любят и уважают свою работу».

Источник

Рецепты долгой жизни от 105-летнего врача помогли многим японцам В понедельник брянские приставы выйдут на охоту за должниками На сайте Челябинского областного суда изменили решение суда 12-летней давности Самовыдвиженцев на выборы губернатора Челябинской области стало трое Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина

Лента новостей