13.09.2018 20:04

Расширение Городищенской горки стало отставать от графика

Расширение Городищенской горки стало отставать от графика

Как стало известно, за прошедшую неделю подрядчик завершил установку всех необходимых опор контактной сети и наружного освещения. На нижней площадке строители начали прокладывать ливневую канализацию, которая пройдет вдоль объекта по четной стороне и будет врезана в уже существующую ливневку. Все эти работы идут в соответствии с утвержденными сроками.

Во время совещания представители службы технического надзора сказали, что сейчас претензий по качеству работ нет, а ранее выявленные недочеты были оперативно устранены.

Стоит отметить, что на прошедшей неделе снизились темпы производства подпорной стены и отставание от графика составляет три дня. Как пояснил представитель подрядной организации, это произошло из-за непредвиденного сокращения рабочих. Подрядчик заверил руководителей города, что ситуацию выправят и до конца следующей недели строительство стенки будет завершено.

Источник

О заводском прошлом мэра Москвы Собянина напомнил челябинский урбанист 500 индийцев провожали в последний путь самого доброго крокодила-долгожителя Сразу два заместителя Котовой перешли на неоплачиваемую работу Арашуков не был знаком с главой Следственного комитета Бастрыкиным Смерть в самолете, летевшем в Москву. Мужчине было 60 лет

Лента новостей