22.09.2020 15:42

«Кубок РМК» присужден за ежегодную корпоративную спартакиаду

«Кубок РМК» присужден за ежегодную корпоративную спартакиаду

Победу компании присудили в номинации «Корпоративные проекты» - за реализацию ежегодного спортивного проекта для сотрудников «Кубок РМК».

Первый «Кубок РМК» разыграли в 2014 году. С тех пор турнир проводится ежегодно среди сотрудников предприятий Группы РМК в регионах присутствия: в Свердловской, Челябинской, Оренбургской и Новгородской областях, а также в Казахстане.

Каждый год в отборочных соревнованиях участвуют около тысячи человек и ста семей. Победители получают право бороться за победу в финале турнира.

Каждый год программа соревнований обновляется, появляются новые дисциплины. Основными остаются командные виды спорта (волейбол и мини-футбол) и семейная эстафета. Победители и финалисты получают ценные призы.

«Лучшие социальные проекты России» — ежегодное событие, направленное на поддержку общественных инициатив. Проект призван выявить лучшие практики в области социального проектирования и благотворительности.

На конкурс в 2020 году поступило более 300 заявок от десятков крупнейших российских и международных компаний, которые активно занимаются продвижением принципов и идей социально-ответственного бизнеса.

Источник

Олигархи срочно выводят миллиарды из России. Готовность к 2024 году? Погода в Турции в мае К отопительному сезону оказались не готовы несколько населенных пунктов Челябинской области Американец признал Крым российским В Брянске кондуктор автобуса отказала в бесплатном проезде ветерану войны

Лента новостей