Развитие рынка недвижимости Украины зависит от экспорта металлопродукции

Развитие рынка недвижимости Украины зависит от экспорта металлопродукцииРазвитие рынка недвижимости Украины зависит от экспорта металлопродукцииРазвитие рынка недвижимости Украины зависит от общего состояния экономики, а в частности от экспорта, основная часть которого – экспорт металлопродукции.

Такое мнение порталу «Столичная недвижимость» высказал Алексей Зеркалов, советник инвестиционно-банковского департамента инвестиционной компании Dragon Capital.

Эксперт отметил, что «экспорт составляет 50% ВВП, из которого 30% приходится на продажу металлопродукции».

Он утверждает, что «экспорт - один из главных показателей экономики, на который все ориентируются, в том числе и рынок недвижимости».

«Пока не возобновиться в полном объеме экспорт, экономика не заработает и позитивных изменений на рынке недвижимости также не будет», - отметил он.

Взорвался газ, пострадали люди Инфляция в регионах России не вышла за пределы четырех процентов В Париже продолжаются протесты «жёлтых жилетов». Чего уже добились? Завтра в Брянске пасмурно и небольшой снег Пошлость, гламур, мат: брянцы требуют запретить концерт Егора Крида

Лента новостей