Развитие рынка недвижимости Украины зависит от экспорта металлопродукции

Развитие рынка недвижимости Украины зависит от экспорта металлопродукцииРазвитие рынка недвижимости Украины зависит от экспорта металлопродукцииРазвитие рынка недвижимости Украины зависит от общего состояния экономики, а в частности от экспорта, основная часть которого – экспорт металлопродукции.

Такое мнение порталу «Столичная недвижимость» высказал Алексей Зеркалов, советник инвестиционно-банковского департамента инвестиционной компании Dragon Capital.

Эксперт отметил, что «экспорт составляет 50% ВВП, из которого 30% приходится на продажу металлопродукции».

Он утверждает, что «экспорт - один из главных показателей экономики, на который все ориентируются, в том числе и рынок недвижимости».

«Пока не возобновиться в полном объеме экспорт, экономика не заработает и позитивных изменений на рынке недвижимости также не будет», - отметил он.

Единственное место, куда коронавирус не добрался Ветер или вандалы: на Центральном кладбище Брянска заметили поваленные памятники Народный мастер из Брянска вышла в финал Всероссийского конкурса ЧЭМК опять заволокло дымом Российским железнодорожникам снова повысили зарплату

Лента новостей