16.10.2017 17:14

Реклама на квитанциях за услуги ЖКХ незаконна

Реклама на квитанциях за услуги ЖКХ незаконна

ООО «Городской центр начисления коммунальных платежей» в январе 2017 года направило жителям платежные документы за отопление и тепловую энергию на подогрев воды, на оборотной стороне которых была размещена рекламная информация.

Как заявили антимонопольщики, реклама в перечень информации, подлежащей размещению на квитанциях за услуги ЖКХ, не входит.

Кроме того, сейчас антимонопольной службой также возбуждены дела по заявлениям физических лиц на рекламу на счетах-квитанциях для собственников домов №303 на улице Российская в Челябинске и дома №5 по улице Островского в Златоусте.

Таких дел УФАС назаводила столько, что для их складирования потребуется построить отдельный корпус. При этом суды неизменно становятся на сторону антимонопольщиков, и на какое-то время рекламу действительно убирают, но позже она неизменно возвращается – неистребима, как спам в компьютере.

Источник

Умер «главный сказочник поздней советской эпохи» Эдуард Успенский В Брянской области убийств стало меньше Новозыбковским педофилом оказался пенсионер В Белых Берегах из горящего общежития спасли десять человек Бобры появились в Парковом на месте постоянных подтоплений

Лента новостей