16.10.2017 17:14

Реклама на квитанциях за услуги ЖКХ незаконна

Реклама на квитанциях за услуги ЖКХ незаконна

ООО «Городской центр начисления коммунальных платежей» в январе 2017 года направило жителям платежные документы за отопление и тепловую энергию на подогрев воды, на оборотной стороне которых была размещена рекламная информация.

Как заявили антимонопольщики, реклама в перечень информации, подлежащей размещению на квитанциях за услуги ЖКХ, не входит.

Кроме того, сейчас антимонопольной службой также возбуждены дела по заявлениям физических лиц на рекламу на счетах-квитанциях для собственников домов №303 на улице Российская в Челябинске и дома №5 по улице Островского в Златоусте.

Таких дел УФАС назаводила столько, что для их складирования потребуется построить отдельный корпус. При этом суды неизменно становятся на сторону антимонопольщиков, и на какое-то время рекламу действительно убирают, но позже она неизменно возвращается – неистребима, как спам в компьютере.

Источник

Лев Никулин, лауреат Сталинской премии, чей племянник сыграл доктора Гаспара в фильме «Три толстяка». Штрихи к истории «дома на площади» Чудеса Урала: скала Карстовый мост, полюбившаяся киношникам Как выглядит Земля с высохшими океанами, показывает анимация (видео) Рождественским чудом назвали рождение редчайшего черного носорога (видео) Нет такой партии! Половина челябинцев не доверяет ни одной из существующих политических партий

Лента новостей