22.12.2017 17:25

Рогнединский алиментщик выплатил под Новый год баснословную сумму

Рогнединский алиментщик выплатил под Новый год баснословную сумму

Копившуюся годами задолженность по алиментам в размере более 700 тысяч рублей житель Рогнедино выплатил за один день, испугавшись ареста имущества.

В отделе судебных приставов по Рогнединскому и Дубровскому районам на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя Рогнедино задолженности по алиментам. Добровольно требования исполнительных документов мужчина не исполнял и успешно до поры до времени скрывался от судебных приставов.

Как удалось в итоге установить, должник работал в Москве с ноября 2016 года, и его заработная плата в месяц в среднем составляет около 100 тысяч рублей. Дождавшись, когда злостный неплательщик алиментов вернется из столицы, судебный пристав нагрянул к нему домой.

Визит пристава не на шутку испугал должника, который, опасаясь ареста имущества, решил сразу оплатить задолженность перед своим ребенком в размере 700 тысяч рублей, а остальная часть была удержана из его заработной платы, сообщили в региональном управлении ФССП. В преддверии новогодних праздников ребенок получил очень хороший подарок.

Источник

Бизнес форум Датчики для измерения высоких температур Телефонный справочник Санкт-Петербурга на любые случаи жизни Как добраться до пляжа Сурин на Пхукете Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать

Лента новостей