21.01.2019 6:22

Россия второй раз выиграла Олимпийские игры в Сочи

Россия второй раз выиграла Олимпийские игры в Сочи

Как известно, ранее МОК подавал апелляцию в суд Швейцарии на оправдание российского лыжника Александра Легкова, но проиграл. Поскольку дела остальных 27 российских спортсменов похожи, МОК решил не подавать апелляции и на их дела.

МОК оставляет за собой право снова открыть эти дела, если появятся новые доказательства, говорится в пресс-релизе комитета.

После антидопингового скандала в 2017 году МОК запретил российским спортсменам, как известно, выступать под российским флагом. Расследование МОК показало, что допинг-пробы наших атлетов на Олимпиаде в Сочи оказались подменены.

Однако в 2018 году международный спортивный арбитраж оправдал 28 спортсменов, отличившихся в Сочи. Так Россия вернула себе первое место в командном зачете Олимпиады-2014.

Источник

Украинский священник на джипе разрушил надгробья и могилы Вакцина от коронавируса имеет побочные действия, однако прививаться ею рекомендуют дважды Ефремов отказался от своих адвокатов. Зачем он это сделал? «Дайте собаке права!»: лабрадор около часа водил машину без людей (видео) Два медика из Челябинской области пополнили «Список памяти» за один день 

Лента новостей