14.11.2018 22:02

Россиянок не приняли в снайперы

Россиянок не приняли в снайперы

Как оказалось, многие россиянки стремятся попасть в Росгвардию и весьма целеустремленно пытаются достичь этой цели. Дмитрий Вирухин, и.о. главного организационно-мобилизационного управления этого ведомства, сообщил об известном ему необычном случае. Восемь саратовчанок, которым было отказано в приеме на контрактную службу на должности снайперов, даже подали исковые заявления на Росгвардию и Минобороны, настолько велико было их желание попасть на службу.

По словам Вирухина, у них практически нет шансов выиграть дело, потому что по закону именно руководством федерального ведомства определяется список замещаемых (тех, на которые могут быть приняты женщины) должностей. В отличие от, например, повара или связиста, снайпер не входит в этот список, значит, саратовчанки получили отказ совершенно законно.

Источник

Брянцы пожаловались на работу маршрутки № 52 Брянский уголовник украл из подвала велосипед Валуев похвастался рекордом брянских единороссов В Челябинске бывшего замминистра суд перевел под домашний арест В брянских колониях появились видеокамеры после убийства зека

Лента новостей