27.09.2010 21:50

РЖД выручит Укрзализныцю. Составы будут догружать на пути из РФ

РЖД выручит Укрзализныцю. Составы будут догружать на пути из РФРЖД выручит Укрзализныцю. Составы будут догружать на пути из РФ«Укрзализныця» договорилась с РЖД о загрузке украинских составов на пути следования из России. До этого «Укрзализныця» теряла прибыль из-за недогрузки.

Главы «Укрзализныци» (УЗ) Михаил Костюк и «Российских железных дорог» (РЖД) Владимир Якунин подписали протокол о тарифных условиях перевозки грузов и контейнеров.

Стороны договорились о подписании агентского договора между украинским госцентром «Лиски» (подведомственен УЗ) и российской компанией «Трансконтейнер», согласно которому последняя будет осуществлять загрузку украинских составов на обратном пути следования. Тарифные условия будут рассмотрены в октябре на заседании Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ и Тарифной конференции железнодорожных администраций–участниц Тарифного соглашения.

До сих пор такого договора между Украиной и Россией не было, отмечает руководитель аналитического отдела «Менеджмент консалтинг групп» (консультирует УЗ) Дмитрий Подтуркин: «Агентское соглашение «Трансконтейнера» и «Лиски» обеспечит клиенту возможность перевозки по территории двух стран без дополнительных соглашений и участия третьих сторон». Раньше требовалось заключать отдельные соглашения с украинским и российским операторами.

В чем секрет игровых автоматов онлайн? Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Текстиль и одежда для дома Интимная пластика обретает все большую популярность Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств

Лента новостей