11.12.2018 16:33

Руки отрубить: брянцы придумывают казнь для воров автомобильных колес

Руки отрубить: брянцы придумывают казнь для воров автомобильных колес

Тем временем в социальных сетях брянцы придумывают, какого наказания достойны злоумышленники. В группе «Типичный Брянск» ВКонтакте появляются комментарии:

— Поймать и руки отрубить.

— Морды им набить! Только позовите владельцев автомобилей.

— Я бы потребовал вернуть колеса и заплатить моральную компенсацию в размере цены автомобиля.

— Отдать их хозяевам скрученных колус! Это будет справедливо.

Ранее издание NASHBRYANSK.RU сообщало, что в камеру видеонаблюдения попали парни, которые в ночь на 7 декабря разули Nissan на улице Крахмалева. На кадрах видно, что к иномарке подъезжает автомобиль и из него на разведку выходит некто. Вскоре молодой человек возвращается на свое место, и машина уезжает. А через час возвращаются уже два авто с преступниками. Эти люди в течение двух часов снимают колеса с Nissan’а, после чего скрываются.

В ту же ночь колес лишается Toyota, припаркованная возле юрфака БГУ.

Полицейские ищут банду. Не исключено, что именно эти люди в ноябре разули иномарки на улице Костычева, в пятом микрорайоне, на улице Флотской и возле детской областной больницы.

Источник

Ефремов вменяем или нет? Непотопляемый Андрей Косилов. Страницы истории Китайцы считают отношения с США более важными, чем с Россией Новогоднее убийство: топором убили владельца магазина игрушек в Челябинске В Сбербанке опровергли данные об ограничениях приёма купюр в банкоматах

Лента новостей