31.03.2006 12:49

Руслана готова приостановить концертную деятельность ради работы в Парламенте

Победительница "Евровидения-2004", народная артистка Украины Руслана Лыжичко готова приостановить концертную деятельность ради работы в парламенте.

"Я готова радикально изменить свой концертный и личный график для того, чтобы посещать все заседания. Могу даже приостановить свою карьеру", - заявила Лыжичко.

Среди приоритетов своей законотворческой деятельности она назвала разработку законов о меценатстве, трудоустройстве студентов и усилении защиты прав интеллектуальной собственности.

Лыжичко баллотировалась в парламент по спискам "Нашей Украины" под номером 5. По данным обработки 93,88% бюллетеней блок набирает 14,4%. Проходной барьер на выборах в парламент составляет 3%.

Астрономы подвергают опасности все человечество, упуская «несущихся» к Земле астероидов Пустой гроб на кладбище напугал жителей Прикамья Автомобиль KIA вместе с водителем провалился в дорожную яму в Челябинске (видео) На выставке в Брянске 15 котов обрели хозяев Путину предлагают играть за хоккейную сборную, а место президента оставить другому человеку

Лента новостей