25.10.2018 0:52

С ООО «Сервис Плюс» прекращают работать последние компании

С ООО «Сервис Плюс» прекращают работать последние компании

По сообщению пресс-службы брянской городской администрации, ООО «Домоуправление № 12» и ООО «Жилкомсервис Брянск» инициировали процедуру расторжения договоров на вывоз мусора с печально известным ООО «Сервис Плюс». Это последние учреждения, сотрудничавшие с недобросовестно компанией. Сообщается, что с 01 ноября обязанность по транспортировке ТБО из контейнеров будет выполнять МБУ «Дорожное управление» г. Брянска.

Напомним, что с начала текущего года был зафиксирован 91 случай уклонения ООО «Сервис Плюс» от взятых на себя обязательств по вывозу бытовых отходов. В ведении общества находилось 56 контейнерных площадок 12 управляющих компаний. На текущий момент 10 из них уже расторгли договоры.

В производстве Арбитражного суда Брянской области и Советского районного суда находится в общей сложности 53 дела об административном правонарушении ООО «Сервис Плюс». Общая сумма штрафов по всем делам составляет 2,69 миллионов рублей.

Источник

200 тысяч смертей от коронавируса прогнозирует главный инфекционный эксперт правительства США Мебель и предметы интерьера – высокое качество и доступная цена Жителей Брянская напугал НЛО под Карчевом Жуткое ДТП под Карачевом: девушка уснула за рулем и врезалась в фуру Жириновский рассказал, когда депутаты станут не нужны в России

Лента новостей