25.10.2018 0:52

С ООО «Сервис Плюс» прекращают работать последние компании

С ООО «Сервис Плюс» прекращают работать последние компании

По сообщению пресс-службы брянской городской администрации, ООО «Домоуправление № 12» и ООО «Жилкомсервис Брянск» инициировали процедуру расторжения договоров на вывоз мусора с печально известным ООО «Сервис Плюс». Это последние учреждения, сотрудничавшие с недобросовестно компанией. Сообщается, что с 01 ноября обязанность по транспортировке ТБО из контейнеров будет выполнять МБУ «Дорожное управление» г. Брянска.

Напомним, что с начала текущего года был зафиксирован 91 случай уклонения ООО «Сервис Плюс» от взятых на себя обязательств по вывозу бытовых отходов. В ведении общества находилось 56 контейнерных площадок 12 управляющих компаний. На текущий момент 10 из них уже расторгли договоры.

В производстве Арбитражного суда Брянской области и Советского районного суда находится в общей сложности 53 дела об административном правонарушении ООО «Сервис Плюс». Общая сумма штрафов по всем делам составляет 2,69 миллионов рублей.

Источник

После пожара в Соборе Парижской Богоматери резко выросли продажи одноименного романа Виктора Гюго В Брянске пропала 30-летняя женщина Брянское "Динамо" в гостях уступило новомосковскому "Химику" Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Елена Вторыгина В Новозыбкове произошло массовое ДТП с мотоциклистом

Лента новостей