23.09.2019 5:54

С портретом президента на обложке или, Как страна вошла в эпоху бреда?

С портретом президента на обложке или, Как страна вошла в эпоху бреда?

Плод поэтической фантазии распространяется в Сети молниеносно. Его постят даже самые известные коллеги Каганова, к примеру, Виктор Шендерович. Неужели Россия и впрямь скатилась до моразма и бреда, как пишет Каганов?

Напомним, речь идет о шамане из Якутии Александре Габышеве, который стал резко известен тем, что пошел в Москву пешком, чтобы изгнать «демона»-Путина. Дошел он, как известно, до Бурятии. И вот уже там Саша-шаман свой путь и завершил. Габышева задержали представители власти. Сначала отправили в психдиспансер, а затем опустили под подписку о невыезде.

Саша после «приключений» решил вернуться домой отдохнуть, о чем поведал России. Те, кто понадеялся на Сашу, понадеялся на то, что тот сможет изменить страну в лучшую сторону, огорчились, а другие увидели в действиях власти боязнь за свою судьбу. К таким как раз относится и журналист Максим Шевченко.

Источник

Главный поставщик света брянцам «ТЭК-Энерго» сменило название Выдающемуся хоккейному тренеру Анатолию Тарасову посвятили почтовую карточку К “последнему звонку” готовятся не только выпускники, но и брянские стражи порядка Задержан сотрудник прокуратуры, подозреваемый в убийстве друга во время секс-игры Ракета упала в Астраханской области?

Лента новостей