05.12.2007 11:18

С телефона LG снято обвинение в убийстве

С телефона LG снято обвинение в убийствеС телефона LG снято обвинение в убийствеПричиной смерти 33-летнего жителя Южной Кореи оказался не взрыв аккумуляторной батареи мобильного телефона LG. Коллега погибшего, первым обнаруживший тело, сознался в том, что неумышленно сбил своего напарника буровой установкой, после чего попытался скрыть следы преступления, выдумав историю про "мобильник-убийцу".С телефона LG снято обвинение в убийствеС телефона LG снято обвинение в убийствеПричиной смерти 33-летнего жителя Южной Кореи оказался не взрыв аккумуляторной батареи мобильного телефона LG. Коллега погибшего, первым обнаруживший тело, сознался в том, что неумышленно сбил своего напарника буровой установкой, после чего попытался скрыть следы преступления, выдумав историю про "мобильник-убийцу".

Инцидент произошел в городе Чэнвон, расположенном в 135 километрах южнее Сеула. Тело мужчины было обнаружено на его рабочем месте, при этом в нагрудном кармане покойного находился расплавленный сотовый телефон. В составленном после предварительного осмотра трупа медицинском отчете указывалось, что смерть наступила в результате травмы сердца, к которой мог привести взрыв установленного в мобильнике аккумулятора. В пользу этой версии, в частности, свидетельствовал его коллега, проходивший первым свидетелем по делу.

Однако более детальное обследование показало, что травмы погибшего оказались намного серьезнее, чем представлялось на первый взгляд. Впоследствии свидетель сознался, что это он неумышленно сбил жертву, подавая назад передвижной 15-тонной гидравлической буровой установкой, а ложные показания, данные им ранее, были попыткой скрыть совершенные действия.

В ночь с четверга на пятницу полиция установила действительную причину инцидента и в пятницу утром запросила ордер на арест коллеги погибшего. В настоящее время ему предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности.

Официальный сайт игровых автоматов Вулкан Погубивший своих пассажирок брянский водитель счел приговор суровым Брянские реконструкторы приготовили подарок к Дню города Россияне засыпали Роскомнадзор жалобами на Интернет Заказать перевод стандартных типовых документов

Лента новостей