02.12.2018 21:03

Самый сильный человек России вывел челябинцев на мороз

Самый сильный человек России вывел челябинцев на мороз

Несколько десятков жителей Челябинска, и, как это ни удивительно, жителей еще некоторых городов Челябинской и даже Курганской областей, приехали на зарядку под руководством Эльбруса Нигматуллина. Стронгмен организовал ее через соцсети, а провел в городском сосновом бору.

Самым младшим спортсменом-любителем среди собравшихся был 13-летний подросток. А самая старшая – 80-летняя пенсионерка. Все участники получили заряд бодрости и хорошего настроения, о чем они сами написали в соцсетях.

Поскольку стронгмен увидел большой спрос на такие открытые тренировки, он решил сделать их регулярными. Уже в следующее воскресенье, 9 декабря, Эльбрус Нигматуллин пригласил всех желающих к памятнику Курчатову, что расположен в конце проспекта Ленина, на границе соснового от бора. Вероятно, зарядка снова пройдет там.

Источник

Маршрутка пыталась проскочить на «красный» и едва не угробила людей Путина на Урале назвали военным преступником В копилку к «макарошкам» и «не просили рожать» добавили «скотобазу» из хрущевок Поклонская сообщила о возможном создании своего общественного движения СМИ: новостной сайт «БрянскToday» продали

Лента новостей