08.08.2018 21:04

Сбербанк замораживает счета клиентов?

Сбербанк замораживает счета клиентов?

В частности, авторы данного обзора обратили внимание на несколько типичных ситуаций, описанных в сети и связанных со Сбербанком. Утверждается, что чаще всего крупнейший российский розничный банк блокировал счета клиентов при попытке отправить сообщение на принадлежащий банку номер - 900. У некоторых счета замораживались при попытке перевести небольшую сумму на счет другого человека. Иногда счет оказывался заблокирован после попытки пополнения баланса мобильного телефона. Во всех случаях предлагалось позвонить на горячую линию и поговорить с представителем Сбербанка.

Клиенты банка рассказывают в сети, что им объяснили подобные акции борьбой с мошенничеством в Интернете. В некоторых случаях акции по блокировке носили в связи с этим массовый характер.

Впрочем, есть и другие мнения. Некоторые клиенты Сбербанка говорят, что на общем фоне состояния банковской системы России это кредитное учреждение выглядит как раз неплохо.

Источник

«Юбилейный» ЭКО-ребенок родился в Челябинске Информационно-консультативная поддержка по различным вопросам Евгений Малкин перечислил пострадавшим от взрыва в Магнитогорске 4 миллиона рублей В центре Клинцов рухнул двухэтажный дом Пассажирский Боинг раздавил стойкой шасси эмигранта в Шереметьево

Лента новостей