Себастьян Феттель больше не будет ограничивать себя в проведении тестов

Себастьян Феттель больше не будет ограничивать себя в проведении тестовСебастьян Феттель больше не будет ограничивать себя в проведении тестовВ оставшихся четырех гоночных уикендах этого сезона Себастьян Феттель будет проводить пятничные свободные заезды в нормальном рабочем режиме, не ограничивая свое время работы на трассе. Об этом заявил советник австрийской конюшни Хельмут Марко.
«Ограничение во времени работы на трассе не поможет нам, если мы намерены выступать в оборонительной манере», - заявил Хельмут Марко в интервью немецкого журнала AutoMotorundSport.

Да и Дитрих Матешиц – владелец команды Red Bull – после гонки на Монце заявил о том, что борьба за чемпионский титул этого сезона для его команды уже завершена. Однако, сам Себастьян Феттель не желает мириться с поражением, и заявляет о том, что, несмотря на проблемы с количеством разрешенных регламентом двигателей, он все равно будет сражаться за чемпионскую корону до последнего круга последней гонки этого сезона.

«Я буду сражаться до последнего вздоха и до последней минуты», - заявил молодой немецкий пилот со страниц официального сайта Формулы 1.

Городской морг сдали в аренду. Будет морг, но частный. Вице-премьера Татьяну Голикову уличили в неумении считать Под Дубровкой легковушка влетела в КамАЗ — двое ранены В Брянске опубликовали график движения маршруток Брянским высоким чиновникам разрешили получать заоблачные премии

Лента новостей