Себастьян Лоеб получил зеленый свет для участия в Гран-При Абу-Даби

Себастьян Лоеб получил зеленый свет от своей команды Citroёn на участие в последнем этапе чемпионата мира Формулы 1 этого сезона ? Гран-При Абу-даби. Имя французского пилота часто упоминалась в прессе в тот период, когда команда Toro Rosso решила расстаться с ее пилотом Себастьяном Бурде. Именно его тогда называли возможным приемником Бурде в составе маленькой итальянской команды. В то время Лоеб признавался в том, что он пошел бы на такой шаг, имей он на это разрешение своей команды.
И вот теперь французская спортивная газета L'Equipe пишет о том, что руководитель команды Citroёn Racing - Оливер Кеснел заявил о том, что «даст разрешение своему пилоту выступить в Гран-При Абу-даби, если кто-нибудь сделает ему подобное предложение».

«Я не являюсь руководителем команды Формулы 1, поэтому не могу предложить руль гоночного болида Себастьяну. Но если кто-нибудь сделает ему подобное предложение, то Citroёn Racing даст Лоебу свое разрешение на участие в Гран-При Абу-даби. К тому времени сезон чемпионата мира по ралли уже будет завершен», - заявил Оливер Кеснел.

Купить свежие цветы с доставкой Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Переводчик в Шанхае на личном авто Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Амстердам, которого вы не знали – экскурсии частного гида

Лента новостей