04.08.2018 13:24

Дебошир из Злынковского района за удар в голову полицейскому угодил в колонию

Дебошир из Злынковского района за удар в голову полицейскому угодил в колонию

Пьяный житель Злынковского района 31 марта устроил скандал с женой. Прибывшие по вызову сотрудники полиции доставили его в медучреждение на освидетельствование. «Не желая быть привлеченным к административной ответственности и препятствуя законным действиям должностных лиц, он нанес удар кулаком по голове полицейскому», — сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

В отношении дебошира возбудили уголовное дело за применение к представителю власти, исполнявшему свои должностные обязанности, насилия, не опасного для жизни и здоровья (часть 1 статьи 318 УК РФ). Учитывая судимость задержанного за преступление небольшой тяжести против личности, суд приговорил виновного к одному году и десяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Жителю Брянской области продали хот-дог с сюрпризом Есть первые кандидаты на пост мэра Челябинска В Трубчевске юный байкер сломал ногу Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Сергей Боярский Изломы судьбы «уходящей натуры» Леонида Оболенского

Лента новостей