04.08.2018 13:24

Дебошир из Злынковского района за удар в голову полицейскому угодил в колонию

Дебошир из Злынковского района за удар в голову полицейскому угодил в колонию

Пьяный житель Злынковского района 31 марта устроил скандал с женой. Прибывшие по вызову сотрудники полиции доставили его в медучреждение на освидетельствование. «Не желая быть привлеченным к административной ответственности и препятствуя законным действиям должностных лиц, он нанес удар кулаком по голове полицейскому», — сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

В отношении дебошира возбудили уголовное дело за применение к представителю власти, исполнявшему свои должностные обязанности, насилия, не опасного для жизни и здоровья (часть 1 статьи 318 УК РФ). Учитывая судимость задержанного за преступление небольшой тяжести против личности, суд приговорил виновного к одному году и десяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Брянцы продолжают находить жуков в банках с горошком Брянского адвоката обвинили в крупном мошенничестве Челябинцев угостил повар, кормивший короля и королеву Испании Умер в отделе полиции Украина снова направит военные корабли через Керченский пролив

Лента новостей