08.05.2020 6:12

«Секретные» балконы появились в Челябинске

«Секретные» балконы появились в Челябинске

Ими «украшен» дом, что находится по проспекту Ленина напротив дома, известного с советских времен, как «Золотой ключик» - был в нем такой знаменитый кондитерский магазин.

Как известно, с дома «убрали» настоящие балконы и на их месте сделали фальш-балконы. Они выглядят, как настоящие, только вот выйти на них нельзя, дна у них нет.

Но секрет не только в этом. Если подойти к дому ближе и снизу посмотреть на эти балконы, то можно заметить, что за ними видны оставшиеся пластиковые двери, которые раньше давали возможность жильцам квартир выйти на настоящий балкон.

Видимо, решили сэкономить те, кто все это затеял, убирать пластиковые двери не стали: все осталось, как было. Только вот выйти нельзя – просто опасно.

Такой вот «памятник архитектуры» появился в центре Челябинска.

Источник

Какой сегодня праздник: 31 марта Адвокат Дубровского опровергает возбуждение уголовного дела против своего клиента 19-летний водитель ВАЗа разбил голову в массовом ДТП в Брянске Дело Дубровского проверят заново Капитализм в России в тягость все большему числу граждан. В других странах капитализм успешен

Лента новостей