01.04.2019 16:53

Погром в редакции «Коммерсанта» устроили неизвестные в Екатеринбурге

Погром в редакции «Коммерсанта» устроили неизвестные в Екатеринбурге

Разгром в офисе редакции неизвестные устроили в ночь на 1 апреля. Кроме материального ущерба злоумышленники оставили на столе генерального директора записку со словами «Сдохнешь, сявка». В редакции предполагают, что эту акцию устрашения им устроили из-за книги о борьбе с преступным миром Екатеринбурга «Ловцы банд. Место встречи...», которая была издлана в конце 2018 года.

Как рассказал порталу E1.ru недиректор Издательского дома Сергей Плахотин, с его компьютера и компьютеров главного редактора и главного бузгалтера пропали жесткие диски, сами компьютеры были разбиты. Напавшие так же разгромили серверную технику.

Пресс-служба УМВД по Екатеринбургу сообщает о том, что оперативно-следственная группа при осмотре не обнаружила следов взлома помещения.

Источник

Известной актрисе стало еще хуже. Анастасию Заворотнюк парализовало На 64,4 миллиарда долларов снизился за год внешний долг России В Брянске возле детской областной больницы разули автомобиль 134 больных коронавирусом нарушили самоизоляцию в Москве. Их поймали Инвалид-фронтовик вступил в бой с брянскими чиновниками

Лента новостей