04.10.2020 6:52

«Семь лет без суда»: бывший глава администрации Миасса Виктор Ардабьевский умер, так и не дождавшись суда

«Семь лет без суда»: бывший глава администрации Миасса Виктор Ардабьевский умер, так и не дождавшись суда

«Я его неплохо знал по роду своей прошлой деятельности. Много общались по работе. К тому же мы оба родились в Тамбовской области, большую часть жизни провели в Миассе», - написал на своей странице в соцсети Игорь Лашманов.

«Очень неплохой бизнесмен однажды решил, что нужно себя попробовать ещё кое в чём. Просто зарабатывать деньги ему стало не очень интересно, тем более, что в самом неспокойном в политическом плане городе жители соскучились по «твёрдой» руке.

К управлению городским хозяйством Виктор приступил как настоящий бизнесмен - всё должно было быть подчинено увеличению своего капитала и расширению своей личной бизнес-империи», - пишет Лашманов..

«Но наступил момент, когда всё вмиг закончилось. В сентябре 2013 года оперативники ФСБ провели операцию и увезли главу миасской администрации в «Матросскую тишину».

Лашманов далее пишет: «не хочу рассуждать о степени вины Ардабьевского в предъявленных ему обвинениях. Но ведь и следственные органы так и не смогли с этими обвинениями выйти на суд».

«Семь лет без суда - это что-то запредельное. Раз не было приговора, то и назвать Виктора Ардабьевского преступником нельзя. Какие, интересно, аргументы предъявляли следователи, раз за разом продлевая следствие?

Теперь всё упростилось. Смерть списала всё», - завершил свои заметки Игорь Лашманов, руководитель общественного движения «Развитие региона».

Источник

В Швеции закончился мyсор. Почему в России такое невозможно Потепление с дождем идет в Челябинскую область На День Победы в Стародубе выступит Влад Сташевский В страшной аварии погибли три человека: машину вел полицейский В Брянске обсудили ход строительства Первомайского моста

Лента новостей