10.11.2008 9:06

Sepultura возвращаются с новым альбомом

Бразильские трэш-металисты Sepultura огласили название и дату выпуска своего нового, одиннадцатого по счету студийного альбома. Пластинка, озаглавленная «A-Lex» и посвященная культовому творению Энтони Берджесса «Заводной апельсин», запланирована к релизу на 26 января.

Последователь альбома «Dante XXI» 2006-го года (вдохновением для которого послужил другой шедевр – «Божественная комедия» Данте Алигьери) будет содержать 18 треков общей продолжительностью 60 минут. Работа над «A-Lex» велась на студии Trama в Сан-Пауло на протяжении трех месяцев.

Новая пластинка группы станет первой работой с участием барабанщика Джина Донабеллы, заменившего одного из основателей коллектива Игоря Кавалеру в 2006-м году.

Заметим, что в следующем году поклонником Sepultura ожидает и еще один сюрприз: свой дебютный сольный альбом готовится выпустить гитарист Андреас Киссер. Двухдисковая пластинка «Hubris I & II», спродюсированная самим музыкантом, увидит свет после релиза «A-Lex».

Трек-лист «A-Lex»:

1. A-Lex I
2. Moloko Mesto
3. Filthy Rot
4. We've Lost You
5. What I do!
6. A-Lex II
7. The Treatment
8. Metamorphosis
9. Sadistic Values
10. Forceful Behavior
11. Conform
12. A-Lex III
13. The Experiment
14. Strike
15. Enough Said
16. Ludwig Van
17. A-Lex IV
18. Paradox

Древняя жизнь на Марсе могла хранить свой генофонд в РНК, а не ДНК В страшной аварии погибли три человека: машину вел полицейский Брянцев ужаснуло состояние места отдыха Разгром «Трактора» на домашнем льду ставит под сомнение тренерскую тактику Маньяка ищут в Челябинске. Все началось с расчлененного трупа в мусорке

Лента новостей