01.11.2018 11:13

Каждую претензию на благоустройство челябинских дворов проверят, а подрядчиков накажут

Каждую претензию на благоустройство челябинских дворов проверят, а подрядчиков накажут

Изучить, обобщить и проверить «болевые точки» на карте благоустройства Челябинска намерены городские чиновники. Для этого выделили отдельную горячую линию: 216−47−44. По этому телефону смогут позвонить те, кто не доволен проведенным ремонтом двора. Также можно предложить свои варианты, как исправить недочеты коммунальщиков.

Те дворы, где будет больше всего жалоб, проверит специальная комиссия. Если нарушения действительно обнаружатся, то все данные передадут в проверяющие органы. И уже те смогут заставить подрядчиков исправить брак или каким-либо другим образом накажут нерадивых исполнителей.

То же касается и нарушения сроков, в которые должны были уложиться службы, занимающиеся благоустройством. В некоторых городских дворах и сейчас, во время легкого мороза и снега, пытаются срочно доделать то, что должны были успеть еще во время тепла.

Источник

Билеты на бой Лебедева в Челябинске будут стоить от 1000 рублей Брянским старшеклассникам рассказали о службе в УФСИН Он обогатился в эпоху Путина. Артем Чайка Болезнь Аллы Пугачевой не даст ей спеть на юбилее Леонида Агутина Ночные экскурсии по столице России

Лента новостей