09.01.2020 16:23

Съевший яички жертвы убийца отправлен на экспертизу

Съевший яички жертвы убийца отправлен на экспертизу

Мичиганский убийца, об аресте и ужасных признаниях которого мы уже сообщали, обвиняется в убийстве, а также в расчленении и нанесении увечий трупу.

Его жертвой стал 25-летний студент и парикмахер Кевин Бэкон, с которым убийца познакомился на Гриндре, приложении знакомств ЛГБТ-сообщества.

Во вторник адвокат Латунски подал заявление в суд, требуя психиатрической экспертизы подзащитного.

Она может занять от 60 до 90 дней, если не больше, и дальнейшие судебные заседания откладываются до предоставления выводов медиков.

ФБР также участвует в расследовании, чтобы убедиться, что нет других жертв.

О наличии жалоб на психическое здоровье Латунски свидетельствуют многие факты. В 2010 и 2012 годах у него были диагностированы тяжелая депрессия, параноидальная шизофрения и черты расстройства личности.

Он также перестал принимать лекарства, назначенные для лечения его психических заболеваний.

Латунски прошлым летом был брошен своим мужем, Джейми Арнольдом из-за нарастающих проблем с психическим здоровьем и страха за свою собственную жизнь. Он рассказал следствию, что не мог заставить Латунски обратиться к психотерапевту или принять лекарство, но не может поверить, что тот способен совершить такое ужасное преступление.

Латунски, судя по судебным записям, называет себя «благородным человеком из клана Томасов Уэльса», чье настоящее имя - Эдгар Томас Хилл, как он и представился во время предъявления обвинения.

Источник

Лечить детей в Челябинске надо в таких же условиях, как в Финляндии и Израиле Делягин о диагнозе Навального: Это не отравление и не политика Новый герой Карачева. Подросток спас жизнь мужчине. Автомобиль "Яндекс. Такси" попал в ДТП в центре Брянска Три отписки челябинских прокуроров маскируют незаконное решение суда?

Лента новостей