07.09.2018 13:15

Сгоревший лес снова поднимется и зазеленеет

Сгоревший лес снова поднимется и зазеленеет

Посадки сеянцев сосны 6 сентября на территории площадью 1 гектар в окрестностях поселка Кременкуль организовали 50 активистов, благодаря народному финансированию в рамках проекта по восстановлению и сохранению лесов “Посадилес” при поддержке Главного управления лесами Челябинской области и Движения ЭКА.

Территорию специально подготовили сотрудники местного лесничества, которые будут осуществлять последующий уход за саженцами.

«Лесовосстановительные мероприятия становятся популярными и все больше неравнодушных людей принимают участие в посадках! Благодарим всех участников за вклад в сохранение челябинских лесов!», – говорит координатор проекта “Посадилес” в Челябинске Дамир Янахов.

Нынешней весной в рамках проекта «Посадислес» на территории Челябинского городского бора, пострадавшей от пожаров, было также высажено 10 тысяч саженцев сосны.

Источник

Брянский хор исполнит хиты Майкла Джексона, Элтона Джона, Стиви Уандера Большие проекты на копирайтинг В городском морге Югорска хранили детское питание Бывший глава фракции «Единой России» в Госдуме: Законы прописаны для воров и коррупционеров Путину нужны гарантии. Не исключено, что он уйдет, заявил журналист

Лента новостей