07.09.2018 13:15

Сгоревший лес снова поднимется и зазеленеет

Сгоревший лес снова поднимется и зазеленеет

Посадки сеянцев сосны 6 сентября на территории площадью 1 гектар в окрестностях поселка Кременкуль организовали 50 активистов, благодаря народному финансированию в рамках проекта по восстановлению и сохранению лесов “Посадилес” при поддержке Главного управления лесами Челябинской области и Движения ЭКА.

Территорию специально подготовили сотрудники местного лесничества, которые будут осуществлять последующий уход за саженцами.

«Лесовосстановительные мероприятия становятся популярными и все больше неравнодушных людей принимают участие в посадках! Благодарим всех участников за вклад в сохранение челябинских лесов!», – говорит координатор проекта “Посадилес” в Челябинске Дамир Янахов.

Нынешней весной в рамках проекта «Посадислес» на территории Челябинского городского бора, пострадавшей от пожаров, было также высажено 10 тысяч саженцев сосны.

Источник

Новой «Миссис Россия» стала жительница Твери В Брянской области выросла внутрибольничная смертность Коломейцев подал в суд на брянскую городскую администрацию Активистов из СССР арестовали в Кисловодске Эксклюзивная женская трикотажная одежда

Лента новостей