07.11.2020 17:42

Сговор Дубровского: новый судебный этап старого дела

Сговор Дубровского: новый судебный этап старого дела

После побед в судах нижестоящих уровней (судьи решили почему-то, что сговора не было) кассационная инстанция решила дело иначе - арбитражный суд Московского округа удовлетворил кассационную жалобу Федеральной антимонопольной службы(ФАС) России.

Ранее мы рассказывали о сути сговора Дубровского. Дело выглядело с самого начала очевидным. Однако ожидаемых последствий в виде уголовного дела не случилось. Вернее, уголовное дело было возбуждено. Но вскоре в МВД вынесли постановление об отмене. Очень много слухлов ходило тогда о высоких покровителях Дубровского, защищающих его от уголовного преследования.

В ФАС настаивают на том, что сговор Дубровского с региональным миндортрансом и компанией «Южуралмост» был. В 2019 году антимонопольщики, озвучив свое решение, передали материалы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела.

Теперь Челябинский арбитражный суд будет рассматривать это дело о сговоре экс-губернатора заново.

Источник

Если укусил клещ: что делать? Как работать с дейтинговыми СPA-сетями Две иномарки столкнулись в Бежице у отдела полиции Женщина украла у соседа скелет за его оскорбительные жесты Отказ в проведении митинга без предоставления альтернативного варианта суд признал незаконным

Лента новостей