24.09.2017 15:25

Шесть городов Южного Урала – шесть подделок ОСАГО

Шесть городов Южного Урала – шесть подделок ОСАГО

ГИБДД на территории Челябинска, Магнитогорска, Аши, Копейска, Миасса и Карталов выявила шесть водителей, использующих поддельные полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).

Бланки направлены на экспертизу. Процессуальное решение будет принято после неё.

В отношении пяти подозреваемых возбуждены уголовные дела по частям 1 и 3 статьи 327 УК «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов». Максимальное наказание по этой статье – 2 года тюрьмы.

Напоминаем: приобретая подделку и сознавая, что в случае ДТП он не будет являться основанием для получения страховой выплаты, водитель обрекает себя на необходимость компенсации ущерба за свой счёт, а также может понести уголовное наказание.

Источник

Путин предложил россиянам голосовать за поправки к Конституции, а голосования за пенсионную реформу не было, почему? Объяснил Делягин Сможет ли власть пожертвовать интересами элит ради будущего страны: Набиуллина назвала главные тормоза развития России Верховная рада решила разорвать договор о дружбе Украины с Россией Внутри камня старше Солнечной системы ученых ждал сюрприз Рашкин: Путин пытается ложкой меда обмазать бочку дегтя

Лента новостей