30.10.2009 9:44

Шон Пенн снимет фильм о Латинской Америке

Знаменитый голливудский актер Шон Пенн планирует снять в Венесуэле фильм, в котором расскажет об особенностях мира Латинской Америки. Об этом сообщил президент страны Уго Чавес, выступая в эфире местного телевидения.

Пенн прибыл в столицу Венесуэлы, где он встретился с Чавесом. Их беседа продолжалась около двух часов. "Шон Пенн сказал мне, что он очень заинтересован в том, чтобы снять фильм, возможно, часть его будет снята в Венесуэле", - сообщил Чавес.

Ожидается, что в основу фильма войдет роман кубинского писателя Алехо Карпентьера "Потерянные следы", часть сюжета которого происходит в лесах Венесуэлы. Книга "Потерянные следы" написана в 1953 году в форме путевых заметок. Примечательно, что в романе у главного героя нет имени, а город, где развиваются события, не называется.

Мусорный новый год. В некоторых дворах в Челябинске мусорные контейнеры 31 декабря оказались переполнены В Брянске заметили еще одного жаркого парня Человеческий мозг отправили по почте 100 лет комсомолу: в Челябинске обсудили, кому он сегодня нужен Бесплатное питание получат 5,2 миллионов школьников младших классов

Лента новостей