26.04.2006 10:39

Шумахер снова станет чемпионом и тут же уйдет…

После победы на ГП Сан-Марино Михаэль Шумахер рассуждает о чемпионском титуле, а пресса – о том, что став чемпионом он, наконец-то, уйдет из Ф1…
На новый виток пошла и без того закрученная спираль интриги вокруг будущего Михаэля Шумахера. Как сообщает агентство Reuters, со ссылкой на немецкую газету Bild, команда Ferrari горит желанием продлить контракт с семикратным чемпионом мира еще на два года. Называется и сумма контракта – 35 миллионов евро в год, то есть 70 миллионов за двухлетнее соглашение. Пи этом в новом контракте якобы имеет пункт, позволяющий немцу в любой момент, как только он того захочет, покинуть команду. «Как только Михаэль завоюет свой восьмой чемпионский титул, он на следующий же день может быть свободен…» - цитирует Reuters журналистов Bild.

Реакции на распространенную информацию со стороны Михаэля Шумахера долго ждать не пришлось. Пресс-аташе немца Сабина Кэм выступила с официальным заявлением, назвав публикацию в Bild, «чистейшей воды спекуляцией»…

Отдых в Крыму в частном секторе Эффективная оптимизация интернет-сайтов Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Погода в Кемере в Июле Стильные ручки бренда Parker

Лента новостей