21.12.2020 22:02

Скорострелы, бычкометы и мангалорцы: челябинский Чистомэн подготовил необычный календарь на 2021 год

Скорострелы, бычкометы и мангалорцы: челябинский Чистомэн подготовил необычный календарь на 2021 год

Челябинский активист «Чистомэн» создал необычный календарь. Каждый месяц в нем назван в честь типа мусорящих людей, которые особо активно проявляются в это время. Например, в мае это мангалорцы – люди, которые устраиваются с мангалами в лесах, разводят костры, едят, выпивают, а после оставляют мусор на природе.

Январь – скорострелы, в честь людей, запускающих петарды или, так называемые, «бомбочки». Февраль – выжившие – это люди, которые выбрасывают медицинские маски на улицах, наверное, все их замечали на тротуаре, даже на площади Революции. Март – мудильщики, апрель – бычкометы, май – мангилорцы, июнь – водорасы, июль – гандоньеры, август – балконьеры, сентябрь – садомиты, октябрь – недонески, ноябрь – подъездюки, декабрь – PR–асы.

Подписчики сообщества в ВК «Чистомэны» оценили календарь. Многие уже выбрали своих любимчиков. А кто-то даже спрашивает, где можно заказать такой календарь. Администратор сообщества ответил, что челябинцы (и не только) могут сами распечатать календарь, даже не указывая авторство Чистомэна.

Источник

5 миллиардов долларов штрафа заплатит Facebook Брянский депутат Валуев признал-таки себя на фото с убитым медведем Путин подписал закон, регулирующий просветительскую деятельность Путин закрыл Кипр для олигархов, но время «пожить хорошо» у них еще есть Бонусы для новичков и постоянных клиентов казино Вулкан 777

Лента новостей