СМИ: Грабители похитили из "Приватбанка" более 5,5 миллиона гривен

СМИ: Грабители похитили из СМИ: Грабители похитили из "Приватбанка" более 5,5 миллиона гривенПо информации, полученной от работников центрального управления ПриватБанка, во время ограбления одного из его отделений в Донецке 29 декабря все же была похищена крупная сумма денег.

До настоящего момента было официально известно о том, что нападавшие вырвали только системный блок, куда записывалась информация с камер наблюдения, однако речи о кражи денег не шло. Но как сообщает Комсомольская правда со ссылкой на работников центрального управления банка, нападавшие все же похитили из отделения более 5,5 миллиона гривен.

Кроме того, стало известно, что на шестые сутки поисков водолазам удалось найти два пистолета, из которых были застрелены работники банка. Оружие, которым были совершены убийства, нашли в ставке «Дурная балка» на окраине Донецка, куда задержанные его выбросили после ограбления.

Напомним, по подозрению в нападение на Приватбанк были задержаны 32-х летний Максим Рудичев и 30-летний Сергей Ломако.

Глава МВД рассказал, что задержанные не были сотрудниками банка, а проводили работы по установлению системы видеонаблюдения. Министр подчеркнул, что один из задержанных и монтировал системы видеонаблюдения в этом отделении банка. Он взял на работу с собой еще одного напарника, который помог ему в ограблении.

Как сообщалось, 5 человек погибли 29 декабря во время ограбления отделения Приватбанка в Донецке по проспекту Театральному, 21. 4 погибших были сотрудниками банка, 1 - охранником.

Интимная пластика обретает все большую популярность Координатора движения Навального в Челябинске из больницы повезли сразу в суд Как найти телефон предприятия в Самаре? Американцы признали российское право на Крым Ударил велосипедом мужчину за сделанное замечание

Лента новостей