08.12.2017 10:35

Снег с утра. 125 снегоуборочных машин вышли на дороги Челябинска

Снег с утра. 125 снегоуборочных машин вышли на дороги Челябинска

Магистрали уже обработали противогололедными материалами. Вероятно, песчано-соляной смесью.

На городские дороги вышли комбинированные машины: тракторы МТЗ с плужно-щеточным оборудованием. К остановкам и пешеходным переходам высланы погрузчики для раздвижки снежных валов. Повсеместно работают самосвалы и грейдеры.

«Технология такова: сначала проезжая часть обрабатывается реагентами для предотвращения образования снежного наката. Затем производится сгребание и сметание снежной массы к краю дорог, формирование снежного вала и последующий его вывоз на полигон складирования снега», — рассказали в пресс-службе АО «Южуралмост», которое обслуживает городские дороги.

Стоит отметить, что снегоуборочная техника работает и на территории области. Упрдор «Южный Урал» сообщает, что движение на федеральных трассах осуществляется в штатном режиме. Тем не менее, Упрдор готов к обострению ситуации из-за снегопада.

Источник

Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Пример удачного применения полного цикла строительства Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Эффективная оптимизация интернет-сайтов Качественные б/у серверы для всех

Лента новостей