22.02.2019 5:52

Спасители Вани Фокина получили награды

Спасители Вани Фокина получили награды

Такой же наградой отмечен заместитель начальника медико-спасательного отдела Анатолий Чумичев. Медаль ведомства «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» награжден начальник оперативного отдела Владимир Ковальчук. Именное огнестрельное оружие вручено Александру Шевченко.

За спасение Вани Фокина было присвоено Гриценко внеочередное звание полковника.

31 декабря прошлого года в Магнитогорске в результате взрыва газа произошло обрушение одного из подъездов жилого дома. Погибли 39 человек. Через 30 часов после трагедии спасателям удалось достать малыша из-под завалов живым.

В московском институте Неотложной детской хирургии и травматологии, где лечили магнитогорского ребенка, сообщили, что стационарного лечения Вани больше не требуется. Теперь его будут патронировать врачи на дому. Ребенок вернулся в Магнитогорск.

Источник

Россия на 49 лет берет в аренду порт в Сирии Умер от рака легких режиссер сериала «Клан Сопрано» и фильма «Где моя тачка, чувак» Инаугурация Владимира Зеленского может состояться 19 мая Делягин: Либералы хотят сделать концлагерь и преследовать людей за то, что те смеют жить в России Серьезная авария в Брянске: в одной из легковушек находился ребенок

Лента новостей