22.03.2019 7:42

Спиливший 19 деревьев брянец не смог обмануть полицейских

Спиливший 19 деревьев брянец не смог обмануть полицейских

Несколько дней назад в полицию обратились сотрудники лесничества и рассказали, что обнаружили на подконтрольном участке 19 пеньков ольхи. Стражи порядка приступили к поискам черного лесоруба и вскоре нашли подозреваемого, ранее не судимого 42-летнего жителя поселка Ленинский уголок. Возле его дома лежали спиленные стволы ольхи. Этот человек стал уверять полицейских, что деревья получил от родственника — в благодарность за помощь в работе. Однако подтвердить эту версию не смог и вынужден был рассказать правду.

Спиленные деревья мужчине оставили под расписку, он обязался возместить ущерб — 10 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Часть 1 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений) предусматривает до двух лет лишения свободы.

Источник

Челябинских школьников отправляют на внеочередные каникулы из-за болеющих учителей О заговоре против Путина рассказал Михаил Делягин Депутат обвинил чиновника в коррупции и бросил в него пакет с сухарями «Наступающее лето и накопившаяся усталость от «чертовщины» берут своё»: заметки о возвращении к привычному Экс-губернатор Дубровский проиграл ФАС «мусорное» дело

Лента новостей