14.06.2019 5:33

Среди брянских учителей не хватает физиков и филологов

Среди брянских учителей не хватает физиков и филологов

Так, самые востребованные педспециальности в Брянске — это учителя начальных классов, физики и филологи. Для профессионального развития начинающих педагогов создана многоуровневая система. Она позволяет совершенствовать навыки по предметам, проходить переподготовку и осваивать другие специальности, повышать квалификацию руководящим работникам.

Ежегодно курсы повышения квалификации проходят не менее тысячи брянских педагогов и руководителей школ. Как прозвучало на заседании комитета, ежегодно более 50 человек, работающих в дошкольных образовательных учреждениях, проходят заочное обучение в колледжах или БГУ имени И. Г. Петровского и становятся воспитателями.

Источник

Брянский драмтеатр получит новое освещение зрительного зала Акалемик РАН Андрей Воробьев просит Путина о пересмотре всех «наркотических дел» Алексей Текслер: «Вопрос дольщиков — пожалуй, самый важный» Брянская экономика будет расти за счет сельского хозяйства и промышленности В сентябре Крона-Авто, официальный дилер ŠKODA подготовил специальные предложения для клиентов!

Лента новостей