25.08.2019 2:53

Стародубский район победил на Свенской ярмарке и получил около 2 млн рублей

Стародубский район победил на Свенской ярмарке и получил около 2 млн рублей

Горожане имели возможность не только увидеть, но и приобрести продукцию животноводства, растениеводства, увидеть достижения брянских промышленников и аграриев, ознакомиться с ходом модернизации медицинской отрасли региона, а также оценить успехи в создании условий для комфортной городской среды.

Как сообщили в областном правительстве, в номинации "Лучшее муниципальное образование" победу одержал Стародубский район. Второе место занял Климовский район, а третье — Унечский.

Призёрам подарили денежные сертификаты на приобретение автомобилей. Приз за первое место — сертификат 1,8 млн рублей, за второе — 1,5 млн рублей, за третье — 700 тысяч рублей.

Символический ключ «Свенской ярмарки-2019» был передан руководству Стародубского района. В 2020 году именно он станет «хозяином» мероприятия.

Источник

В Кремле не могут понять, почему россиянам хватает денег только на еду и одежду «Это наш город», скандируют тысячи собравшихся на Тверской улице москвичей Вместо начала отопительного сезона - четверо пострадавших Деньги или развлечение: ради чего стоит играть на сайте Pharaonbet Брянским многодетным отдали участки без газа и света

Лента новостей